Меню

мальтодекстрин Мальтодекстрин
Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса).

глюкоза, декстроза Глюкоза, декстроза
Глюкоза (декстроза, «виноградный сахар») – это вещество, содержащееся в соках многих фруктов, которое является основным источником энергии для людей и животных. Получение глюкозы осуществляется путем гидролиза крахмала. В промышленности используют глюкозу кристаллическую гидратную.

лимонная кислота Лимонная кислота
Лимонная кислота – это белое кристаллическое вещество, известное как пищевая добавка E330, обладающее кисловатым привкусом. Ее основным свойством является регуляция кислотности и антиокисление. В сравнении с другими кислотами, встречающимися в пищевом производстве, вкус лимонной кислоты более мягок и приятен.

полидекстроза Полидекстроза

треонин Треонин

сорбитол (сорбит) Сорбитол (сорбит)

бензоат натрия Бензоат натрия

цитрат натрия Цитрат натрия

крахмал Крахмал

молочная кислота Молочная кислота
Вы всегда можете заказать молочную кислоту с доставкой в ваш регион. Мы поставляем товар по всей России. Выбор транспортной компании и условия поставки согласуются с каждым клиентом индивидуально.

фруктоза Фруктоза
Фруктоза – это вещество, моносахарид, содержащееся в натуральных продуктах: меде, фруктах, ягодах и плодах, часто использующееся в качестве натурального сахарозаменителя. В отличие от сахарозы, фруктоза медленнее усваивается и практически не требует выработки гормона инсулина, а соответственно не приводит к гормональному всплеску.

аскорбиновая кислота Аскорбиновая кислота
У нас вы сможете купить аскорбиновую кислоту 100% качества, так как мы работаем с проверенными производителями многие годы, вы также можете заказать бесплатный образец на пробу, чтобы убедиться в этом.

глутамат натрия Глутамат натрия
Глутамат натрия (Е 621) – это соль натрия, которая в природе встречается в неосновных аминокислотах глутаминовой кислоты. Глутамат натрия используют в качестве пищевой добавки для усиления вкусовых свойств продукта. Он применяется практически во всех сферах пищевой промышленности, в мясном производстве, в консервах, гамбургерах, чипсах и многих других.

лактоза Лактоза
Вы можете узнать цены и минимальную партию закупки у нас на сайте. Доставим в любой регион РФ. Товар всегда в наличии. Жми!

сливки сухие растительные Сливки сухие растительные
Сливки растительного происхождения могут содержать пальмовое, кокосовое и пальмоядровое масло, стабилизаторы, регуляторы кислотности, эмульгаторы и ароматизаторы, а так же молочный белок. Молочный белок (казеинат натрия) придает продукту  насыщенный аромат и вкус натуральных сливок.

сорбат калия Сорбат калия
Как и многие другие пищевые ингредиенты, калиевая соль используется для продления срока годности продукта и сохранения его вкусовых свойств. Этот ингредиент подавляет размножение дрожжевых грибов и плесени.

эриторбат Эриторбат
Вы можете узнать цены и минимальную партию закупки у нас на сайте. Доставим в любой регион РФ. Товар всегда в наличии. Жми!