Молочная кислота оптом продается, как крупными, так и мелкими партиями. Купить молочную кислоту в Новосибирске можно с нашего склада по адресу ул. Толмачевская, 43/4, также можно заказать молочную кислоту с доставкой в другой регион. Если вы хотите купить молочную кислоту оптом, звоните, мы открыты для сотрудничества и обязательно с вами договоримся!
Молочная кислота – Цена
Молочную кислоту купить у нас можно от 1 канистры. Продажа молочной кислотыосуществляется вполиэтиленовых канистрах темно синего цвета по 25кг.
Стоимость молочной кислоты зависит от объема закупки. Для крупнооптовых клиентов действуют хорошие скидки и цена молочный кислоты может быть существенно ниже.
Вы всегда можете заказать молочную кислоту с доставкой в ваш регион. Мы поставляем товар по всей России. Выбор транспортной компании и условия поставки согласуются с каждым клиентом индивидуально.
Молочная кислота производство, свойства и применение
Производство молочной кислоты
Молочная кислота (пищевая добавка Е270)– это органическое соединение, которое может быть, как натурального происхождения, так и веществом, полученным в лабораторных условиях химическим путем. Молочная кислота может иметь два состояния: твердое и жидкое. Твердое белое вещество способно быстро и без осадка растворяться в воде. Молочная кислота в виде жидкости прозрачна, имеет чуть заметный характерный запах и кисловатый привкус.
Химическим путем кислоту молочную пищевую получают в процессе распада глюкозы и ее производных. Пищевая добавка Е270 полностью безвредна, так как ее аналог – молочная кислота вырабатывается в организме каждого живого существа в процессе сжигания углеводов.
Свойства молочной кислоты
Молочная кислота в пищевом производстве применяется в качестве:
· регулятора кислотности;
· пищевого консерванта;
· ароматизатора;
· а также, как безопасное средство для дезинфекции пищевых продуктов.
В естественном виде молочная кислота есть в таких продуктах, как кефир, йогурт и другие кисломолочные напитки, различные сыры, а также чайный гриб.
Чаще всего в пищевой промышленности используется молочная кислота, полученная химическим способом.
Применение молочной кислоты в пищевой промышленности
· В кондитерской промышленности молочная кислота используется при изготовлении мармеладов, пастилы, карамели, зефира в качестве эмульгатора и стабилизатора вкуса, цвета и запаха. Ее использование обусловлено тем, что она относительно равномерно и быстро смешивается с другими ингредиентами в вязких состояниях.
· В масложировой промышленности молочная кислота используется в качестве загустителя для приготовления пастообразных продуктов, таких как различные соусы, майонезы, заправки, маринады. Использование молочной кислоты позволяет добиться более нежного вкуса и аромата. Как правило при производстве майонеза и маринадов молочную кислоту сочетают с уксусной, так как при их совмещении достигается большее антимикробное действие при меньшей кислотности.
· В хлебопекарной промышленности молочная кислота помогает достичь большей пористости хлеба, улучшает свойства мякиша, увеличивает объем выпекаемого изделия, а также улучшает аромат и вкус выпечки. Молочная кислота также замедляет процесс очерствения, а в подготовительном процессе ускоряет созревание теста.
В завершении хочется отметить, что молочная кислота является безопасной для людей, страдающих от аллергии на молоко или не переносящих лактозу.
Не знаете, где купить молочную кислоту оптом для вашего производства?
Купить молочную кислоту оптом для пищевого производства вы можете, позвонив по телефону 8-913-378-12-12. Объем и сроки поставки молочной кислоты согласуются индивидуально. Заказать молочную кислоту вы можете от 1 канистры до вагона контейнера. Звоните! Молочная кислота всегда а наличии на нашем складе.