Меню

Фруктоза купить оптом в Новосибирске и регионах

Цена

84Р*
за 1кг.
25 кг. = 2 100,00Р*
Упаковка: бумажный / джутовый мешок с п/э мешком вкладышем
* Из-за меняющегося курса рубля Реальные цены на момент заказа могут несколько отличаться от указанных на сайте

Расчитать стоимость

Ведите нужный вес в кг., и нажмите кнопку “Рассчитать”
Рассчитать
1234Р
за XXкг.
К сожалению, из-за фасовки по 25кг, Вы не можете купить запрошенный вес. Можем предложить Вам следующий:
1234Р
за XXкг.
2345Р
за YYкг.

Заказать

Вы можете оставить заявку прямо сейчас!
Для этого заполните форму и нажмите 'заказать'

Подробнее о продукте

Фруктоза оптом для пищевых производств

Хотите купить фруктозу для своего производства? – Мы можем предложить вам купить фруктозу оптом с доставкой в любой регион России на выгодных условиях.

Фруктоза – Цена

Стоимость фруктозы варьируется в зависимости от объема партии. Для крупных оптовиков у нас действует хорошая система скидок. Однако цена фруктозы за кг для розницы может быть выше оптовой.

Фруктоза. Опт в Новосибирске и регионах

Заказать фруктозу оптом можно с доставкой в любой регион России транспортной компанией по выбору клиента, предварительно согласовав условия доставки с нашим менеджером.

Состав фруктозы

Фруктоза – это моносахарид, иначе говоря, природный сахар, содержащийся в натуральных продуктах, таких как мед, фрукты, ягоды и другие плоды.

В промышленном производстве фруктоза часто используется в качестве натурального заменителясахарозы. Особенно часто фруктоза применяется в низкокалорийном питании и продуктах для диабетиков, так какона медленнее усваивается и практически не требует выработки гормона инсулина, а соответственно не приводит к гормональному всплеску.

В промышленности используется фруктоза кристаллическая, которая продается в мешках фасовкой по 25 кг. Фруктоза-порошок быстро и без осадка растворяется в жидкостях.

Производство фруктозы

Чтобы получить фруктозу кристаллическую или так называемый фруктовый сахар в промышленном масштабе можно использовать 3 техпроцесса:

·        Гидролиз сахарозы,

·        Изомеризацию молекулы глюкозы,

·        Гликолиз полимеров левулозы.

Во всех трех вариантах производства фруктозы исходным материалом служит натуральное сырье: сахароза или крахмал.

Свойства фруктозы

Раньше фруктозу использовали в основном в фармакопейном производстве и производстве продуктов для диабетиков. Сейчас фруктоза кристаллическая используется практически во всех пищевых продуктах благодаря своим свойствам, таким как:

  • Повышенная степень сладости. Часто фруктоза выступает, как подсластитель в напитках, в качестве замены сахарозе, особенно в низкокалорийных продуктах при этом имеет более сладкий вкус, чем сахароза. Однако при термообработке или нагревании, например в горячих напитках, степень сладости фруктозы снижается. Повышенная кислотность напитка также снижает степень сладости фруктозы. Эти факты необходимо учесть при расчете концентрации фруктозы в производственном процессе.
  • Гигроскопичность. В хлебопекарной промышленности фруктоза используется для улучшения внешнего вида и вкуса выпечки. Так с применением фруктозы можно добиться более подрумяненной корочки, а печенье в полиэтиленовой упаковке может сохранять свою мягкость до нескольких недель.
  • Фруктоза повышает вязкость, является загустителем. Она часто используется в производстве варенья и джемов, делая их консистенцию более густой, нежелиу джема на сахарозе.
  • Фруктоза снижает точку плавления в замороженных продуктах. Например, фруктоза широко используется в производстве мороженого, сохраняя дольше его свойства и консистенцию. При этом вкусовые свойства и структура мороженого, изготовленного на фруктозе и сахарозе, остаются одинаковыми.
  • Улучшение вкусовых качеств готового продукта. Вкусовые свойства йогурта на фруктозе более насыщены, чем у йогурта на сахарозе, а во время хранения его вкусовые свойства только улучшаются.
  • Антикариогенное свойство. Фруктовый сахар используется вкондитерской промышленности при производстве шоколада и сладостей для снижения опасности развития зубного кариеса.

Применение фруктозы в производстве продуктов питания

Продукты для людей, больных сахарным диабетом

Фруктоза представляет собой ценный питательный продукт и применяется при производстве питания для людей больным сахарным диабетом.

Низкокалорийные продукты для спортсменов и худеющих

Благодаря тому, что фруктоза в полтора раза слаще сахарозы и в три раза слаще глюкозы, количество необходимого для изготовления продукта сахара можно сократить на 30-50%.

Детское питание

Фруктоза является менее аллергенным веществом, чем сахар и способствует сохранению запасов цинка и железа в организме, поэтому ее часто используют в рационе детей  и аллергиков.

Полезна ли фруктоза?

Для людей больных сахарным диабетом фруктоза является удачной альтернативой сахарозе или глюкозе, так как не приводит к выбросу инсулина.

Чем можно заменить фруктозу?

Фруктозу в производстве можно заменить свекловичным сахаром или глюкозой.

Купить фруктозу оптом можно позвонив по телефону +7 (383) 218-80-82. Также можно заказать доставку фруктозы в любой регион России.

Контакты

+7 (383) 218-80-82
8-913-378-12-12
Склад:
г. Новосибирск
ул. Толмачевская, 43/4
Офис:
г. Новосибирск
ул. Ядринцевская, 53/1,
514 офис, 5 этаж

Доставка

Широкая география поставок
отправляем в любые регионы России
Товар ВСЕГДА в наличии
У нас всегда есть на складе товар от мешка до вагона! Ваше производство не остановится.
Собственные склады
в Новосибирске

Выгода

Можем выслать тестовый образец
чтобы Вы проверили свою рецептуру
Постоянно работаем с одними производителями
Ваша рецептура будет выверена
Предлагаем систему скидок
чем больше заказ, тем больше скидка

← Возврат к списку