Меню

Мальтодекстрин купить оптом в Новосибирске и регионах России

Мальтодекстрин – Цена

 Наименование  Производитель Цена: руб./кг (с НДС)

Мальтодекстрин ДЭ 15-20

Китай

48,00

Мальтодекстрин ДЭ 10-12

Китай

49,20

Мальтодекстрин ДЭ 35-40

Китай

82,20

Цены актуальны на 20.07.2017. Чтобы узнать сегодняшние точные цены - позвоните нам. Цены меняются из-за курса доллара.

Значительно дешевле при крупном опте!

Цена мальтодекстрина зависит от объема закупаемой партии. Мы готовы предложить значительные скидки за крупный опт. 

Чтобы узнать цену для крупного опта именно для Ваших объемов закупки, позвоните нам по телефону +7-913-378-12-12.

Мальтодекстрин мелким оптом или в розницу

Стоимость мальтодекстирна мелким оптом или в розницу чуть выше цен для крупно оптовых клиентов, но мы можем пойти навстречу и розничным покупателям. Звоните, мы обязательно договоримся!

Мальтодекстрин купить у нас можно от 1 мешка до вагона!

Заказать мальтодекстрин для вашего производства можно позвонив по телефону или через форму онлайн заявки на нашем сайте
Позвоните нам по телефону:
Тел/Факс: +7 (383) 218-80-82
Моб.: 8-913-378-12-12

Заказать

Вы можете оставить заявку прямо сейчас!
Для этого заполните форму и нажмите 'заказать'

Подробнее о продукте

Мальтодекстрин, производство, свойства и применение

Производство мальтодекстрина и состав

Мальтодекстрин – это сахар, дисахарид, углевод природного происхождения, полученный вследствие расщепления крахмала.

Мальтодекстрин или так называемую декстринмальтозу или мальтозную патоку ферментируют из любого крахмала: из кукурузы, картофеля, риса или пшеницы. Например, в США мальтодекстрин в основном получают из кукурузного крахмала, а в Европе для его производства используют пшеницу.

Действие мальтодекстрина

Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. В зависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте.

Фармацевтика

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм - используется как носитель

БАД

Используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве БАД. Мальтодекстрин обладает способностью стимулировать рост нормофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза.

Применение мальтодекстрина в пищевой промышленности

Мальтодекстрин относится к пищевым продуктам, который широко используют в пищевой промышленности:

  • Напитки и быстрорастворимые пищевые продукты – применяется как ароматизирующее сгущающее вещество в шоколадных, кофейных напитках, киселях, пудингах, быстрорастворимых пищевых продуктах, супах, приправах и соусах;
  • Хлебобулочные изделия и сдоба – применяется как влагоудерживающий агент, что позволяет дольше сохранять свежесть, улучшают консистенцию, регулируют вязкость теста, его хрупкость и пороватость;
  • Молочные изделия – используется как загуститель при производстве сметаны, сыра, взбитых сливок
  • При изготовлении замороженных кремов, десертов, мороженного, добавление мальтодекстрина повышает температуру замораживания, содействует росту и стабилизации взбитых белков.
  • В детском питании - применяются в качестве заменителя крахмала, легко усваиваемого организмом детей, составляют важную часть углеводов в модифицированном молоке и питательных мучных смесях.
  • В пищевых продуктах в порошке (соусы, супы, приправы, фруктовые экстракты) поправляют питательность, облегчают разжижение, поправляют эмульгирующие и стабилизирующие свойства, увеличивают равновесие относительной влажности. Благодаря развитой поверхности могут служить в качестве носителя ароматов красящих средств и жиров. В продукции питательных и укрепляющих напитков позволяют повысить сухой экстракт, понижают сладость, подчеркивают действие ароматических веществ.
  • В мясной промышленности благодаря сахарной фракции, мальтодекстрин является составной частью соляного раствора селитры, который является питательной средой для бактерийной микрофлоры; ответственной за созревание мяса. Благодаря своей редукционной силе ускоряют появление розового оттенка мяса.
  • В кондитерских изделиях (в глазурях, конфетах, помадках, кремах) увеличивают компенсацию относительной влажности, предохраняют от затвердевания и кристаллизации сахаридов, положительно влияют на сладкий вкус и пластичность.

Мальтодекстрин добавляют с целью улучшения консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса).

Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Улучшает вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.

Контакты

+7 (383) 218-80-82
8-913-378-12-12
Склад:
г. Новосибирск
ул. Толмачевская, 43/4
Офис:
г. Новосибирск
ул. Ядринцевская, 53/1,
514 офис, 5 этаж

Доставка

Широкая география поставок
отправляем в любые регионы России
Товар ВСЕГДА в наличии
У нас всегда есть на складе товар от мешка до вагона! Ваше производство не остановится.
Собственные склады
в Новосибирске

Выгода

Можем выслать тестовый образец
чтобы Вы проверили свою рецептуру
Постоянно работаем с одними производителями
Ваша рецептура будет выверена
Предлагаем систему скидок
чем больше заказ, тем больше скидка

← Возврат к списку